Suscribete a
ABC Premium

Los cocineros más jóvenes nos ayudan a despedir el año con sus aperitivos preferidos

Luis Ybarra Ramírez

Seis chef, seis elaboraciones diferentes y un día en el calendario: el 31 de diciembre. Cada uno de los finalistas del concurso Talento Gastro , organizado por primera vez este otoño por Cruzcampo y ABC de Sevilla, ha elaborado para la ocasión un aperitivo ... especial. Algo sencillo y diferente que llevarse a la boca en Nochevieja y que ahora nos destripan sus protagonistas: Curro Noriega, de Besana Tapas; Jesús Rosendo, de El Traga; Marcos Nieto, de Cañabota; Antonio Bort, de La Raza; Juan Carlos Campillo, de La Brunilda; y Elías Cabrera, de Sal Gorda. Tanto para tomar ideas como para probarlas en sus restaurantes , nos proponen seis recetas con las que abrir el apetito en la última noche del año.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia