GUÍA
Dónde comer pasta en Sevilla: restaurantes y bares italianos
En esta guía reunimos algunos de los mejores restaurantes italianos para comer pasta en Sevilla, sitios donde se respeta la tradición y el sabor es el auténtico protagonista
El Bar Julio César , que toma su nombre de la céntrica calle hispalense que lo acoge, lleva cuarenta y cinco años dando cañas, tapas caseras y grandes desayunos, en cantidad y calidad.
Un bar de los de siempre, que cada vez quedan menos. Los desayunos son el punto fuerte del Julio César, así como “la simpatía y el ambiente familiar”, asegura José María tras la barra. Muchos clientes vienen por el tapeo o las tostadas y terminan haciendo terapia de grupo.
Para el que pisa su suelo por primera vez, aconsejan acompañar la Cruzcampo con una tapa de higaditos de pollo , de ensaladilla o de menudo . Cada día tienen un guiso casero diferente, y para quiera comer caliente pero no a base de cuchara, presumen de chipirón a la plancha y de solomillo .
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