En pocas palabras
Nicola Migala (Alimentari): «Lo que más me gusta de Sevilla es la cercanía de la gente»
En seis años este establecimiento se han convertido en una de las opciones más auténticas para disfrutar de la cocina italiana en Sevilla
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Iniciar sesiónEl Bar Julio César , que toma su nombre de la céntrica calle hispalense que lo acoge, lleva cuarenta y cinco años dando cañas, tapas caseras y grandes desayunos, en cantidad y calidad.
Un bar de los de siempre, que cada vez ... quedan menos. Los desayunos son el punto fuerte del Julio César, así como “la simpatía y el ambiente familiar”, asegura José María tras la barra. Muchos clientes vienen por el tapeo o las tostadas y terminan haciendo terapia de grupo.
Para el que pisa su suelo por primera vez, aconsejan acompañar la Cruzcampo con una tapa de higaditos de pollo , de ensaladilla o de menudo . Cada día tienen un guiso casero diferente, y para quiera comer caliente pero no a base de cuchara, presumen de chipirón a la plancha y de solomillo .
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