Enclavado cerca de Dos Hermanas, Asador La Perdida cuenta con una interesante amplia carta de cocina creativa, donde se incorporan cada semana sugerencias de temporada, ensaladas, quesos, pescados, chacinas, postres y una carta de vinos con más de 100 referencias.
En esta finca ... reconvertida en restaurante, que cuenta con ganado propio, todos los detalles están cuidados con mucho mimo, con mesas bien vestidas y cubertería y vajillas cuidadas . Pero no solo de carne se nutre la propuesta de Asador La Perdida: salmorejo de humo, aguacate, mango y gulas fritas; virutas de foie; pulpo soasado, parmentier y yema … En los fuegos capitanea Gonzalo Mancera, que domina las sardinas marinadas y guacamole sobre pan de queso, el ajoblanco con maruca y huevas de trucha o el estrellado de huevos camperos, boletus, pata y morro . Y, por supuesto, las carnes : charolesa a la brasa de 45-60 días, que ellos mismos crían, black angus, buey gallego, etc.
Para poner el toque dulce, tienen una buena oferta de postres como el coulant de chocolate.
Desde los fogones de Sobretablas hasta los bares donde disfruta con amigos, la chef sevillana Camila Ferraro nos cuenta sus direcciones favoritas para desayunar, comer en familia o qué prepara en casa cuando tiene invitados
De Constantina a Cazalla, de San Nicolás del Puerto a La Puebla de los Infantes. La Sierra Norte de Sevilla reúne algunos de los restaurantes más auténticos de la provincia: casas de comidas tradicionales, asadores, mesones rurales y nuevas propuestas que combinan producto local y cocina de temporada
La oferta gastronómica de los polígonos industriales no se limita a desayunos y menús del día para trabajadores, abarcando espacios de calidad que merecen una visita
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete