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Asador La Perdida

Asador La Perdida: «Las apariencias, engañan»

Mentapicada

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«Cocina sofisticada y cocina de producto se unen en esta nueva apuesta»

Fuimos convocados a una de las innumerables comidas de Navidad con la siguiente información “Vamos a un asador de carnes nuevo que ha abierto cerca de Dos Hermanas, que además tiene su propio ganado”. La primera sorpresa fue cuando, esperando típico sitio versión Aljarafe, nos ... encontramos un espacio muy cuidado, una finca reconvertida en restaurante, muy cuidado en todos los sentidos. Pero la verdadera sorpresa fue cuando abrimos la Carta: aquello no era sólo carne, carne y carne, aquella cocina era mucho más. Era como un resumen de las últimas tendencias gastronómicas: Salmorejo de humo, aguacate, mango y gulas fritas; virutas de foie; pulpo soasado, parmentier y yema. Por no hablar de los fuera de cartas: gyozas, woks, croquetas de pato a la naranja, etc…

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