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Sushi de salmón

Puedes hacerlo con salmón ahumado y evitar el paso de la congelación. Decora este sushi con caviar y cebollino.

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Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

El sushi gana adeptos cada año. Hoy vamos a aprender cómo se prepara de manera casera un sushi de salmón fresco.

Ingredientes

  • Arroz (Arroz especial Sushi de Sundari)
  • salsa de soja japonesa (salada)
  • vinagre de arroz
  • alga nori
  • filetes de salmón fresco
  • sal y azúcar.

Así lo cocinamos

Lavamos el Arroz especial Sushi de Sundari y lo cocemos. Dejamos que repose. Congelamos el salmón un par de días antes de preparar el sushi y luego, lo descongelamos.Limpiamos bien el pescado y lo cortamos en trozos muy pequeños. En un recipiente vertemos una taza de vinagre de arroz y le sumamos una cucharada pequeña de sal y dos de azúcar.Disolvemos bien y aliñamos el arroz con esta mezcla. Mezclamos con las manos. Extendemos las algas sobre un mantel de bambú. Cubrimos con una fina capa de Arroz especial Sushi de Sundari . Vamos colocando las tiras de salmón y enrollamos las algas con ayuda del bambú. Cortamos en cilindros pequeños y ¡listos!

Trucos y Consejos

Puedes hacerlo con salmón ahumado y evitar el paso de la congelación. Decora este sushi con caviar y cebollino.

Información Nutricional

El salmón, el auténtico protagonista de este plato, es un pescado azul muy rico en ácidos grasos. Estos ácidos grasos, popularmente conocidos como omega 3, nos van a ayudar a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.El salmón es además muy rico en proteínas de alto valor biológico y en minerales, como el hierro.El arroz, por su parte, aportarán hidratos de carbono.

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