Sushi de salmón
Puedes hacerlo con salmón ahumado y evitar el paso de la congelación. Decora este sushi con caviar y cebollino.

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
El sushi gana adeptos cada año. Hoy vamos a aprender cómo se prepara de manera casera un sushi de salmón fresco.
Ingredientes
- Arroz (Arroz especial Sushi de Sundari)
- salsa de soja japonesa (salada)
- vinagre de arroz
- alga nori
- filetes de salmón fresco
- sal y azúcar.
Así lo cocinamos
Lavamos el Arroz especial Sushi de Sundari y lo cocemos. Dejamos que repose. Congelamos el salmón un par de días antes de preparar el sushi y luego, lo descongelamos.Limpiamos bien el pescado y lo cortamos en trozos muy pequeños. En un recipiente vertemos una taza de vinagre de arroz y le sumamos una cucharada pequeña de sal y dos de azúcar.Disolvemos bien y aliñamos el arroz con esta mezcla. Mezclamos con las manos. Extendemos las algas sobre un mantel de bambú. Cubrimos con una fina capa de Arroz especial Sushi de Sundari . Vamos colocando las tiras de salmón y enrollamos las algas con ayuda del bambú. Cortamos en cilindros pequeños y ¡listos!
Trucos y Consejos
Puedes hacerlo con salmón ahumado y evitar el paso de la congelación. Decora este sushi con caviar y cebollino.
Información Nutricional
El salmón, el auténtico protagonista de este plato, es un pescado azul muy rico en ácidos grasos. Estos ácidos grasos, popularmente conocidos como omega 3, nos van a ayudar a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.El salmón es además muy rico en proteínas de alto valor biológico y en minerales, como el hierro.El arroz, por su parte, aportarán hidratos de carbono.
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