Sopa de naranja fría con helado de nata y fresas
Este postre es una excelente fuente de fibra y vitamina C
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Postre
- Barato
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEste plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
En un cazo, le damos un hervor ... al zumo de naranja, al cual le hemos añadido las vainas de vainilla y el azúcar. Retiramos del fuego y agregamos dos hojas de gelatina.
Ingredientes
- litro de zumo de naranja 1
- vainilla en vainas 1
- gr. de azúcar 150
- hojas de gelatina 2
- helado de nata y fresa
- unas hojitas de menta
- manzanas 2
- frambuesas y unos trocitos de chocolate. 12
Así lo cocinamos
Mientras se deshace la gelatina, obtenemos unas bolitas de manzana con un sacabolas pequeño.Vertemos la sopa de naranja, previamente enfriada en la nevera y no del todo gelatinizada, sobre un plato hondo.Sobre la sopa disponemos las bolitas de manzana y las frambuesas.Acompañamos con una bola de helado de nata y fresa y espolvoreamos unas virutas de chocolate en el último momento.
Información Nutricional
Se trata de un postre rico en vitamina C y fibra. Las calorías las aporta el helado y el contenido de azúcar se puede regular según el gusto del comensal. Se trata de un postre rico, nutritivo y equilibrado, ideal para casi cualquier dieta.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete