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Sangría

Puedes decorar el vaso con la corteza de un limón.

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Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Primavera / Verano, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Es una de las bebidas más populares del verano y una de las más refrescantes. Hoy te enseñamos una de las fórmulas para elaborar una sangría.

Ingredientes

  • litro de vino tinto 1
  • hielo
  • melocotón 1
  • manzana 1
  • naranja 1
  • limón 1
  • azúcar
  • al gusto
  • canela en rama
  • litro de zumo de frutas 1
  • refresco
  • Cointreau u otro licor
  • al gusto.

Así lo cocinamos

Existen numerosas formas de elaborar una sangría, según el gusto de los comensales. Lo que no suele faltar en ninguna de ellas es vino, fruta y un licor.En concreto, en la receta que vamos a elaborar hoy debes, en primer lugar, partir la fruta: pela los melocotones y la manzana y pártelos en trozos. La naranja y el limón pártelos en rodajas. Ve añadiendo el azúcar y la ramita de canela.Ahora, añade el refresco (de naranja, limón o gaseosa, al gusto) y el litro de vino tinto.Agrega un vaso pequeño de cointreau, ron u otro licor y prúebalo. Añade el azúcar necesario y los cubitos de hielo. Remueve bien y vuelve a probar, rectificando de azúcar si fuese necesario.En unos minutos tienes una bebida sabrosísima y muy fresca.

Trucos y Consejos

Puedes decorar el vaso con la corteza de un limón.

Información Nutricional

Dos de los ingredientes principales de esta sangría son el agua y el azúcar. Además contiene zumos de fruta por lo que el contenido en azúcares de esta bebida va a ser elevado.

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