Salsa de queso y huevo
Añade más o menos leche, dependiendo del espesor que quieras conseguir.
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Almuerzo,Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Esta salsa es ideal para cocinarla ... con pasta. Es una receta sencilla que podrás preparar con antelación y utilizarla cuando quieras.
Ingredientes
- huevos 4
- vaso de leche 1
- gr. de queso gruyere rallado y sal. 200
Así lo cocinamos
Batimos los huevos y les añadimos la leche.Ponemos la mezcla al fuego, sin dejar de batir con una varilla. Añadimos el queso rallado y continuamos batiendo hasta que espese y consigamos una crema homogénea.Ponemos sal al gusto y retiramos del fuego.
Trucos y Consejos
Añade más o menos leche, dependiendo del espesor que quieras conseguir.
Información Nutricional
Tanto los huevos como el queso son ricos en proteínas de gran calidad. Además, ambos ingredientes aportan calorías a la salsa, ya que contienen grasas. La leche, además, suma el calcio a esta receta.
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