Suscribete a
ABC Premium

Rollitos de pringá

Una forma diferente de comer una de las tapas más conocidas de la gastronomía andaluza

Alejandro Arcenegui

Lucas y Javi convierten en esta vídeoreceta lo tradicional en creativo, transformando esta típica tapa andaluza en unos interesantes rollitos de pringá con humus.

Así lo cocinamos

Pon a cocer todas las carnes junto con los garbanzos, los cuales habremos puesto en remojo durante 12 horas.Una vez ... estén los garbanzos bien tiernos, sacamos las carnes y las picamos a cuchillo hasta obtener la "pringá". Con ésta y con la pasta brik formaremos nuestros rollitos.Los garbanzos los trituraremos con un poco de su caldo hasta que nos quede un puré bien fino. Añadimos un poco de pimentón picante.Fríe los rollitos de "pringá" hasta dorarlos y acompáñalos con el puré de garbanzos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia