Rollitos de col rellenos

Añade al relleno los ingredientes que más te gusten: cebolla, tomate natural, calabacín…

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Esta receta es un entrante ... saludable y original, perfecto para veladas especiales.

Ingredientes

  • hojas de col 12
  • gr. de carne de pollo y de cerdo picada 200
  • salsa de tomate
  • pimiento 1
  • ml. de caldo de ave 200
  • huevo 1
  • sal y pimienta al gusto.

Así lo cocinamos

Comenzamos lavando las hojas de col e hirviéndolas unos minutos. Ahora preparamos el relleno: mezclamos la carne picada con el huevo, el pimiento partido en trozos, un poco de salsa de tomate, la sal y la pimienta, al gusto.Con la masa resultante rellenamos las hojas de col y cerramos con unos palillos. Calentamos el caldo y colocamos dentro los rollitos. Dejamos que se cuezan unos 20 minutos y servimos.

Trucos y Consejos

Añade al relleno los ingredientes que más te gusten: cebolla, tomate natural, calabacín…

Información Nutricional

La col, protagonista indiscutible de esta sopa, es una hortaliza de la familia de las crucíferas.Su alto contenido en agua hace que sea un alimento de bajo aporte calórico. También contiene, en menor medida, hidratos de carbono y fibra.

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