Pollo con soja y jengibre
Haz esta elaboración con cualquier otra parte del pollo
- Dificultad Fácil
- Más de 1h
- Almuerzo,Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Aves y caza y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Hoy le damos un ... toque asiático a unos muslos de pollo, un producto que no falta en las cocinas españolas.
Ingredientes
- muslos de pollo grandes 4
- dientes de ajo 4
- ml. salsa de soja 100
- limón 1
- cucharadita de jengibre en polvo 1
- gr. setas 200
- aceite y sal.
Así lo cocinamos
Mezcla la salsa de soja con los dientes de ajos, pelados y enteros, el zumo del limón, la cucharadita de jengibre y tres cucharadas de azúcar moreno. Mezclamos todo bien e introducimos los muslos de pollo limpios durante una hora aproximadamente.A continuación sacamos los muslos y los pasamos por la sartén con un poquito de aceite. Cuando estén doraditos, agregar la salsa restante de la maceración y dejar que se hagan durante unos 10 minutos más, agregando también las setas troceadas.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas con muslos de pollo .También puedes consultar nuestra amplísima recopilación de recetas de pollo .
Trucos y Consejos
Si quieres, haz cualquier otra parte del pollo con esta elaboración.
Información Nutricional
El pollo es una de las carnes más apreciadas por las familias españolas, y ello se debe en gran medida a su suave sabor y textura, que permiten cocinarlo de múltiples maneras. Es una carne que se caracteriza por su bajo contenido en grasas y por ser muy rica en proteínas de alto valor biológico.
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