Pizza de pimientos asados con aceitunas
Prueba a cortar la masa en porciones individuales, así tendrás una presentación más original.

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Las pizzas son siempre una buena alternativa para comer si en casa hay pequeños. Es la mejor forma de que tomen un menú muy completo y saludable divirtiéndose al mismo tiempo. Hoy elaboramos una con pimientos asados.
Ingredientes
- Masa para pizza
- un bote de pimientos asados
- ml. d salsa de tomate 200
- lata de bonito del norte en aceite de oliva 1
- lechugas variadas
- aceitunas sin hueso
- mozzarella rallada
- zanahoria 1
- aceite de oliva
- orégano
- ½ cebolla.
Así lo cocinamos
Extendemos la masa de pizza siguiendo las instrucciones del fabricante. Extendemos salsa de tomate encima y espolvoreamos la mozzarella al gusto.Horneamos según indiquen las instrucciones de la base. Sacamos del horno y vamos poniendo los ingredientes al gusto: el bonito, las aceitunas picadas previamente, la lechuga lavada y cortada, la zanahoria pelada y cocida, la cebolla pelada y picada y, finalmente, los pimientos asados.Aliñamos con un chorreón de aceite de oliva y orégano al gusto y ¡a comer!
Trucos y Consejos
Prueba a cortar la masa en porciones individuales, así tendrás una presentación más original.
Información Nutricional
Aunque se trate de una pizza en ésta hemos usado ingredientes muy naturales por lo que el valor nutricional de esta receta va a ser muy completo y beneficioso para el organismo. Los pimientos rojos, uno de los ingredientes protagonista de esta receta, son hortalizas en las que destaca la presencia de vitamina C, si bien el cocinado merma el contenido de este nutriente.En su composición abundan minerales como el potasio y el magnesio, nutrientes saludables para nervios y músculos, entre ellos el músculo del corazón. También son ricos en licopeno, el pigmento que les da el color rojo tan particular, y al cual se le atribuyen propiedades antioxidantes.
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