Muslos de pavo a la cerveza
La carne de pavo es posiblemente una de las que menor contenido graso posee, lo cual hace que sea muy recomendable para incluir en dietas de control de peso
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Almuerzo,Cena
- Barato
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Iniciar sesiónEste plato, está cocinado con una base de Aves y caza y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.
Esta receta es realmente ... rápida y sencilla de elaborar. La cerveza que hemos empleado para cocinar estos muslos, además de aportarle un sabor muy agradable al plato, va hacer que la carne quede muy jugosa.
Ingredientes
- muslos de pavo 4
- cebollas 3
- lata de cerveza 1
- gr. de harina 50
- cucharadas de aceite de oliva y pimienta negra recién molida. 6
Así lo cocinamos
Salpimenta los muslos de pavo y enharínalos.Ahora dóralos en una cazuela baja con 6 cucharadas de aceite de oliva. Una vez dorados, retíralos y resérvalos.En la misma cazuela vamos a pochar, a fuego suave, las cebollas cortadas en juliana.Agrega ahora a la cazuela los muslos de pavo y la cerveza. Cocina a fuego suave durante 15 minutos con la cazuela destapada para que espese la salsa.Servimos los muslos bien calientes y cubiertos con la salsa lograda.¡A comer! También puedes probar a hacer esta receta de pollo a la naranja , donde la fruta le da un toque muy sabroso.
Trucos y Consejos
Como guarnición podemos servir unas verduritas cocidas y luego salteadas con una cucharada de aceite de oliva.
Información Nutricional
La carne de pavo es posiblemente una de las que menor contenido graso posee, lo cual hace que sea muy recomendable para incluir en dietas de control de peso.Presenta además una buena cantidad de proteínas de alto valor biológico. Además, su suave textura y sabor hacen que pueda acompañarse con multitud de guarniciones.La cerveza que hemos empleado para cocinar los muslos, además de conferirle un sabor muy agradable, va a aportarle a éstos mucha jugosidad.La salsa, elaborada a base de cebolla, va a enriquecer la receta con una importante cantidad de vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidantes, las cuales nos van a proteger contra la acción negativa de los radicales libres, causantes de numerosas enfermedades degenerativas. Datos nutricionales del muslo de pavo:
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