Suscribete a
ABC Premium

Mero a la plancha con salsa de espinacas

El mero, al igual que todo pescado blanco, se caracteriza por ser muy poco graso, lo que lo convierte en un alimento muy fácil de digerir

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

La primera receta del ... día que os proponemos hoy consiste en unos jugosos filetes de mero con salsa de espinacas. El mero es un pescado que apenas contiene espinas, y presenta una carne blanca y suave, por lo que constituye un alimento ideal para ofrecer a los más pequeños de la casa. En esta ocasión acompañamos el mero con una nutritiva salsa de espinacas, que va a enriquecer la receta con vitaminas y minerales.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia