Suscribete a
ABC Premium

Merluza a la plancha con refrito tradicional

La merluza, gracias a su suave sabor y la multitud de presentaciones a las que se presta, es un pescado que tiene una enorme aceptación por el público en general

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

En esta ocasión cocinamos ... la merluza a la plancha y la acompañamos con un sencillo refrito de ajos y guindilla. El resultado es un plato sabroso, muy nutritivo, y ligero, que puede contemplarse en la dieta de cualquier persona. Además, al ser fácil y rápido de preparar, es una oportunidad para iniciarse en la cocina con la garantía de una buena receta.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia