Suscribete a
ABC Premium

Lomos de caballa al vapor con crema de manzana

La caballa posee un elevado contenido en proteínas de gran calidad y en Omega 3, un tipo de grasa que nos ayuda a reducir el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

A continuación cocinamos la ... caballa al vapor. Esta técnica culinaria nos va a permitir disfrutar plenamente de las beneficiosas propiedades que caracterizan a este popular pescado azul. Al acompañarla con crema de manzana vamos a obtener un contraste de sabores que, sin lugar a duda, os sorprenderá gratamente.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia