Hojaldre de salmón y queso
Una de las hierbas aromáticas que mejor va con esta receta es el eneldo. Presenta los hojaldres en una brocheta y quedarán muy atractivas.
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Hoy hacemos unos hojaldres con forma triangular. ... Perfecta para los niños y para cenas con amigos.
Ingredientes
- Masa de hojaldre
- gr. de salmón ahumado 200
- gr. queso en crema 250
- 1/2 cebolleta
- hierbas aromáticas al gusto
- huevo. 1
Así lo cocinamos
Dejamos que la masa de hojaldre se vaya descongelando.Mientras, cortamos la cebolleta en juliana y el salmón en tiras. Mezclamos ambos con el queso en crema hasta formar una masa homogénea. Espolvoreamos la hierba aromática que hayamos elegido. Ahora, cortamos el hojaldre en rectángulos.Encima de cada unos colocamos una cucharada de la mezcla. Los cerramos en forma de triángulo y pintamos cada uno de los hojaldres con el huevo batido. Metemos en el horno unos 20 minutos a 180 grados y ¡a comer!
Trucos y Consejos
Una de las hierbas aromáticas que mejor va con esta receta es el eneldo. Presenta los hojaldres en una brocheta y quedarán muy atractivas.
Información Nutricional
El salmón, al igual que todos los pescados azules, es muy rico en ácidos grasos omega 3, que nos van a ayudar a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.El queso va a aportar proteínas y grasa, así como calcio, fundamental para el fortalecimiento de los huesos.
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