Suscribete a
ABC Premium

Hamburguesa de salmón

Haz una salsa al pesto para acompañar esta hamburguesa.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.

Una rica y original forma de tomar pescado: como hamburguesa. Perfecta para los peques.

Ingredientes

  • gr. de salmón fresco 500
  • ml. de nata 100
  • cebolla picada
  • jamón en taquitos
  • aceite de oliva y sal
  • al gusto.

Así lo cocinamos

Comenzamos triturando el salmón en la picadora (que no quede demasiado deshecho). Le añadimos la cebolla picada fina (tres cucharitas), sal, el jamón en taquitos y la nata líquida. Le damos la forma de la hamburguesa.En una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos las hamburguesas por ambos lados hasta que se hagan bien. Colocamos en el plato y ¡a comer!

Trucos y Consejos

Haz una salsa al pesto para acompañar esta hamburguesa.

Información Nutricional

El salmón es un pescado azul muy rico en ácidos grasos. Estos ácidos grasos, popularmente conocidos como omega 3, nos van a ayudar a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre. El salmón es además muy rico en proteínas de alto valor biológico y en minerales, como el hierro.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación