Suscribete a
ABC Premium

Filetes rusos con ensalada

Completa el menú con unas patatas fritas. Será un plato irresistible para los niños.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Los filetes rusos son siempre una comida perfecta si hay pequeños en casa y no dispones de demasiado tiempo para preparar la comida.

Ingredientes

  • ½ kg. de carne de cerdo picada
  • huevo 1
  • dientes de ajo 2
  • perejil
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal
  • lechugas variadas
  • tomates cherrys.

Así lo cocinamos

En un bol colocamos la carne, un huevo, el ajo, un puñado de pan rallado, sal y pimienta al justo. Mezclamos para que la carne coja bien el resto de ingredientes. Hacemos bolas con las manos y las aplastamos levemente.Ahora, empanamos los filetes con pan rallado. Freímos los filetes rusos en aceite caliente y retiramos colocándolos en un papel absorbente para retirarles el exceso de grasa. Lavamos las lechugas y los tomates y los cortamos al gusto. Aliñamos y servimos acompañando a los filetes.

Trucos y Consejos

Completa el menú con unas patatas fritas. Será un plato irresistible para los niños.

Información Nutricional

El magro de cerdo es un alimento rico en vitamina B3 y B1 además de en proteínas.Hay que tener en cuenta que estos filetes van empanados y fritos en aceite con lo que el contenido calórico final del plato va a ser elevado. La ensalada sumará vitaminas y sustancias de acción antioxidante.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación