Filetes rusos con ensalada
Completa el menú con unas patatas fritas. Será un plato irresistible para los niños.

Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Los filetes rusos son siempre una comida perfecta si hay pequeños en casa y no dispones de demasiado tiempo para preparar la comida.
Ingredientes
- ½ kg. de carne de cerdo picada
- huevo 1
- dientes de ajo 2
- perejil
- pan rallado
- aceite de oliva
- pimienta
- sal
- lechugas variadas
- tomates cherrys.
Así lo cocinamos
En un bol colocamos la carne, un huevo, el ajo, un puñado de pan rallado, sal y pimienta al justo. Mezclamos para que la carne coja bien el resto de ingredientes. Hacemos bolas con las manos y las aplastamos levemente.Ahora, empanamos los filetes con pan rallado. Freímos los filetes rusos en aceite caliente y retiramos colocándolos en un papel absorbente para retirarles el exceso de grasa. Lavamos las lechugas y los tomates y los cortamos al gusto. Aliñamos y servimos acompañando a los filetes.
Trucos y Consejos
Completa el menú con unas patatas fritas. Será un plato irresistible para los niños.
Información Nutricional
El magro de cerdo es un alimento rico en vitamina B3 y B1 además de en proteínas.Hay que tener en cuenta que estos filetes van empanados y fritos en aceite con lo que el contenido calórico final del plato va a ser elevado. La ensalada sumará vitaminas y sustancias de acción antioxidante.
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