Ensalada de queso brie y frutos secos
El queso aporta a la ensalada calcio, fósforo y vitaminas A, D y B2
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Cena
- Barato
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Iniciar sesiónEste plato, está cocinado con una base de Ensaladas y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Ahora preparamos una sencilla pero nutritiva ... ensalada de queso Brie con frutos secos, un plato energético y con un contrapunto agridulce que cautivará cualquier paladar.
Ingredientes
- Una bolsa de brotes tiernos (espinaca
- espinaca roja
- rúcula
- etc.)
- gr. de queso Brie 200
- gr. de frutos secos variados (plátano seco 150
- bayas de goji
- uvas pasas
- nueces peladas)
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de Módena y sal gruesa.
Así lo cocinamos
Coloca los brotes en un bol y aliña con el aceite, el vinagre y una pizca de sal. Mezcla con delicadeza y sirve en el plato elegido para emplatar.Ahora añade los frutos secos y el queso Brie cortado en láminas.Así de sencillo!
Trucos y Consejos
Para que los brotes resulten realmente crujientes y refrescantes, introdúcelos durante 10 minutos en un recipiente con agua y hielo. Transcurrido este tiempo, escúrrelos bien y resérvalos en una bandeja con papel absorbente.
Información Nutricional
En esta ensalada podemos encontrar una amplia variedad de elementos reguladores: magnesio, potasio, selenio, folatos, vitamina E y variedad de vitaminas del grupo B en los frutos secos y las hortalizas; calcio, fósforo, vitamina A, D, B2 en el queso, además de la fibra natural de todos los vegetales. Toda esta mezcla de ingredientes da como resultado una curiosa combinación de sabores.
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