Ensalada de pasta con pimientos, maíz, surimi, tortilla y aceitunas
Para que la pasta no se peque una vez hervida, la podemos rociar con un poco de aceite de oliva.
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Cena
- Barato
ABC
Este plato , está cocinado con una base de Ensaladas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Las ensaladas de pasta gustan ... a todos. En esta ocasión la elaboramos con ingredientes saludables y variados que la convierten en un plato muy completo.
Ingredientes
- gr. de fusilli (espirales de pasta) Garofalo 300
- pimiento rojo grande 1
- gr. de maíz dulce 100
- gr. de surimi 100
- gr. de aceitunas negras sin hueso 100
- huevos 2
- aceite de oliva
- vinagre
- sal y pimienta.
Así lo cocinamos
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Cuando esté al dente, la escurrimos y la reservamos.Batimos los huevos, le ponemos un poco de sal y hacemos una tortilla con ellos. Cuando esté cuajada, dejamos que se enfríe y la cortamos en cuadritos.Cortamos también el pimiento en tiras, el surimi en taquitos y las aceitunas en rodajas.En un bol, mezclamos todos los ingredientes y aliñamos con aceite, vinagre, sal y pimienta al gusto.
Trucos y Consejos
Para que la pasta no se peque una vez hervida, la podemos rociar con un poco de aceite de oliva.
Información Nutricional
La pasta destaca por su elevado contenido en hidratos de carbono complejos, que le van a conferir a esta ensalada su carácter energético. El huevo empleado para la tortilla, aporta proteínas y grasas, mientras que el pimiento, maíz y aceitunas añadirán multitud de vitaminas y minerales. Datos nutricionales de la pasta:
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