Cuencos de chocolate con frutas

Puedes usar también una crema de leche para acompañar a la fruta. Estos cuencos estarán deliciosos.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

La presentación de los postres puede llegar ... a ser muy divertida. Hoy lo vamos a demostrar haciendo unas medias esferas de chocolate que rellenamos con frutas.

Ingredientes

  • Globos de agua
  • chocolate de cobertura
  • frutas.

Así lo cocinamos

Comenzamos derritiendo el chocolate de cobertura y esperamos que se temple un poco. Inflamos los globos de agua pero con aire.Extendemos una cucharada del chocolate sobre una bandeja con papel encerado. Y ahora, vamos mojando la parte de abajo de los globos en el chocolate derretido, colocamos sobre la bandeja y dejamos que se enfríe.Cuando el chocolate se solidifique, pinchamos el globo con un alfiler y retiramos. Rellenos los cuencos de chocolate con la fruta elegida.

Trucos y Consejos

Puedes usar también nata e incluso helado leche para acompañar a la fruta. Estos cuencos estarán deliciosos.

Información Nutricional

La repostería casera, a diferencia de la industrial, se caracteriza por incluir unos ingredientes de gran calidad.Los ingredientes básicos para la elaboración de estos cuencos es el chocolate, que aportará grasas, azúcares y calorías.

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