Crema de queso y mango
Añádele otras frutas como maracuyá y tendrás un dulce postre muy original.
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
Hoy preparamos de postre una rica y ... original bebida hecha a base de queso mascarpone y mango.
Ingredientes
- mangos 4
- gr. de queso mascarpone 250
- gr. de azúcar y 200 ml. de nata. 150
Así lo cocinamos
Comenzamos montando la nata con ayuda de unas varillas. Reservamos.Ahora, pelamos los mangos y les extraemos toda la pulpa que tengan. Mezclamos con el azúcar hasta lograr una crema homogénea. Añadimos ahora, el queso mascarpone y volvemos a remover. Ahora unimos esta mezcla con la nata intentando que ésta no se baje.Metemos en la nevera y dejamos enfriar hasta la hora de servir.¡Listo! También puedes probar esta crema de queso con tocino de cielo que te proponemos desde Gurmé. ¡Original y deliciosa!
Trucos y Consejos
Añádele otras frutas como maracuyá y tendrás un dulce postre muy original.
Información Nutricional
El mango es una fruta que se caracteriza por su escaso valor energético y su alto contenido en antioxidantes. El queso mascarpone, de origen italiano, supone por su parte, un gran aporte calórico porque contiene muchas grasas. Pero también contiene proteínas, vitaminas del grupo B, calcio, fósforo, potasio e hierro.El azúcar y la nata incrementarán aún más las calorías de este postre por lo que las personas que lleven una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.
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