Crema de café con pepitas de chocolate
Derrite un poco de chocolate blanco y mézclalo con la crema de café. Tendrá un toque más dulce.
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Postre
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
En unos minutos tendrás listo este rico ... postre que dará la oportunidad a los amantes del café de disfrutar de esta enérgica bebida de una manera diferente.
Ingredientes
- ½ l. de leche
- gr. de nata 250
- gr. de azúcar 250
- yemas de huevos 5
- ml. de café solo 250
- pepitas de chocolate.
Así lo cocinamos
En un cazo ponemos a hervir la leche con el azúcar. Agregamos también el café.Aparte, batimos las yemas. Vertemos en el cazo y removemos. Bajamos el fuego para evitar que la mezcla hierva. Cuando comience a espesar retiramos y dejamos que se enfríe un poco. Mezclamos entonces con la nata y metemos en la nevera.Sacamos y removemos bien antes de servir. Espolvoreamos algunas pepitas de chocolate por encima y ¡listo!
Trucos y Consejos
Derrite un poco de chocolate blanco y mézclalo con la crema de café. Tendrá un toque más dulce.
Información Nutricional
Esta receta se ha elaborado con ingredientes altamente calóricos como el azúcar o la nata, por lo que el contenido calórico del mismo se va a ver elevado.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete