Chupa chups de pollo rellenos de jamón y queso
Acompaña estos chupa chups con unas patatas fritas y un poco de ketchup
- Dificultad Medio
- 15 - 30 min
- Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Si quieres sorprender a los más pequeños ... con una receta divertida, prepara estos chupa chups rebozados. Seguro que les encantan.
Ingredientes
- gr.de alitas de pollo 600
- gr.de jamón cocido 200
- gr. de queso parmesano 200
- huevos 2
- harina
- pan rallado
- aceite de oliva y sal.
Así lo cocinamos
Cortamos las alitas de pollo en dos mitades. Las deshuesamos y desmenuzamos la carne, sin la piel. Reservamos los huesos limpios.El un bol mezclamos el pollo con una pizca de sal, el jamón cocido picadito y el queso troceado.Hacemos bolitas con esta masa y pinchamos en cada una un hueso de las alitas, de forma que quede como un chupa chups.Los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y los freímos en aceite bien caliente hasta que se doren.Los sacamos y escurrimos sobre papel absorbente y servimos calientes.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas con alitas de pollo .También puedes consultar nuestra amplísima recopilación de recetas de pollo .
Trucos y Consejos
Acompaña estos chupa chups con unas patatas fritas y un poco de ketchup.
Información Nutricional
La carne de pollo se caracteriza por su bajo contenido en grasas y por ser muy rica en proteínas de alto valor biológico. A ello se suman las proteínas del jamón y el queso, aunque este último aporta también grasas. Además, hay que tener en cuenta que este plato va rebozado y frito, por lo que su contenido calórico es elevado. Datos nutricionales del pollo:
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