Canelones de setas con foie y trufa
Si prefieres gratinar estos canelones, cúbrelos con más bechamel, un poco de queso rallado y mételos en el horno.
- Dificultad Medio
- 30 - 60 min
- Almuerzo
- Medio
ABC
Este plato , está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Ocasiones especiales, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Prepara un plato de pasta sabroso ... y sofisticado con estos canelones rellenos de setas, foie y trufa, una combinación ideal para ocasiones especiales.
Ingredientes
- láminas de pasta para canelones 16
- gr. de setas 600
- gr. de foie micuit 200
- dientes de ajo 2
- trufa 1
- salsa bechamel
- aceite de oliva y sal.
Así lo cocinamos
Cocemos las láminas de pasta en agua hirviendo salada, echándolas de una en una para que no se peguen. Cuando estén cocidas, las escurrimos y las colocamos sobre una mesa estiradas.Mientras se cuece la pasta, limpiamos las setas, las troceamos y las salteamos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva y los ajos picaditos. Salamos al gusto.Ponemos unas cucharadas del salteado de setas sobre cada lámina de pasta, añadimos unos trocitos de foie y rallamos un poco de trufa encima.Enrollamos los canelones, los colocamos sobre una bandeja de horno cubierta con bechamel y los espolvoreamos con trufa rallada.Los calentamos en el horno y, listos para comer.
Trucos y Consejos
Si prefieres gratinar estos canelones, cúbrelos con más bechamel, un poco de queso rallado y mételos en el horno.
Información Nutricional
Tanto el foie como la bechamel hacen que este plato contenga una alta dosis de grasas y calorías. La pasta suma, además, hidratos de carbono, mientras que las setas aportan al plato fibra, vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidantes.
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