Canapés de sobrasada y queso con pan
Presenta con una mezcla de lechugas aliñadas y ya será la combinación perfecta
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Aves y caza y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Os damos una nueva opción ... para presentar durante los aperitivos, unos canapés sobre pan negro que se elaboran en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes
- rebanadas de pan 4
- gr. de sobrasada 250
- gr. de queso 250
Así lo cocinamos
Cogemos el pan y con un molde cuadrado pequeñito cortamos cada rebanada en cuatro partes. Utilizaremos tres para cada canapé. Ese mismo molde lo utilizamos también para la sobrasada y para el queso. Y ya sólo quedaría montar.Ponemos una rebanada de pan, una porción de sobrasada, cubrimos de nuevo con el pan y añadimos el queso, para terminar poniendo una última tapita de pan. Ya sólo queda servir y disfrutar de esta combinación.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de canapés .
Trucos y Consejos
Presenta con una mezcla de lechugas aliñadas y ya será la combinación perfecta.
Información Nutricional
El pan negro es rico en fibra, por lo que está indicado para mejorar el tránsito intestinal.El queso fresco va a aportar proteínas y grasa, así como calcio, fundamental para el fortalecimiento de los huesos. Por otra parte, la presencia de sobrasada va a hacer que el valor calórico de la receta se vea notablemente incrementado, así como el contenido en grasa saturada y colesterol, algo que deberán tener en cuenta aquellas personas que padezcan hipercolesterolemia.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete