Canapé de arroz con kiwi

Decora con unas rodajas de kiwi y unas hojitas de menta y los canapés quedarán muy atractivos.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Sopas y cremas y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Preparar unos aperitivos rápidos, originales, ... sabrosos y nutritivos como éstos es muy sencillo. Toma nota y degústalos, te sorprenderán.

Ingredientes

  • kiwi 1
  • gr. de arroz largo 100
  • pimientos del piquillo 2
  • media manzana
  • mayonesa
  • diente de ajo 1
  • tartaletas para canapés y aceite.

Así lo cocinamos

Lo primero es que cuezas el arroz. Una vez cocido, mezcla el arroz con el pimiento del piquillo, el ajo, el kiwi picado y la manzana pelada y cortada en daditos y pásalos por una sartén con unas gotas de aceite.Saca la mezcla y añádele la mayonesa, al gusto. Lígalo bien y ponlas sobre unos trozos de pan tostado.

Trucos y Consejos

Decora con unas rodajas de kiwi y unas hojitas de menta y los canapés quedarán muy atractivos

Información Nutricional

Este aperitivo es muy completo en cuanto a su composición nutricional pues a los hidratos de carbono que aporta el arroz se une el pimiento del piquillo y el kiwi, ambos con un alto contenido en vitamina C. El kiwi es rico además en betacaroteno y vitaminas del grupo B, entre las que destaca el ácido fólico. Podemos encontrar además minerales como el potasio y el magnesio, así como fibra, que le confiere un potente efecto laxante.

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