Buñuelos de carne

Sirve los buñuelos sobre una compota de manzana o semidulce y tendrás una combinación exquisita.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Vamos a preparar unos ricos buñuelos de ... carne, idóneos para toda la familia.

Ingredientes

  • ½ vaso de leche
  • gr. de pan rallado 200
  • huevos 2
  • claras de huevo 2
  • ½ kg. de carne de ternera picada
  • ½ cebolla
  • tomates 2
  • perejil aceite de oliva
  • pimienta y sal
  • al gusto.

Así lo cocinamos

Comenzamos pelando la cebolla y picándola muy fina.Partimos también el tomate. Ponemos ambos ingredientes en una sartén con aceite de oliva. Añadimos perejil y sofreímos un poco. Agregamos la carne y salpimentamos al gusto. Doramos.Preparamos una mezcla con las claras de huevos, la leche y el pan rallado. Sumamos al sofrito de la carne. Con ayuda de una cuchara, formamos buñuelos y rebozamos en huevo y en un poco más de pan rallado. Freímos en aceite caliente y ¡listo!

Trucos y Consejos

Sirve los buñuelos sobre una compota de manzana o semidulce y tendrás una combinación exquisita.

Información Nutricional

La ternera es una carne magra, por lo que se suele incluir en la mayoría de dietas de adelgazamiento. De la composición nutricional de esta carne destaca su aporte de proteínas de alto valor biológico, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro y el zinc. Hay que tener en cuenta que en esta receta se ha empleado la fritura por lo que el contenido calórico de la misma se va a ver incrementado.

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