Bizcocho de yogur de limón
Para saber si el bizcocho está bien hecho, meter un cuchillo. Si sale limpio, ya está listo.
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
Este dulce no por tradicional es menos sabroso: ... fácil y sencillo nunca falla en desayunos, meriendas o postres.
Ingredientes
- huevos 3
- yogurt de limón 1
- vasos de yogur de harina 3
- vasos de yogur llenos de azúcar 2
- leche
- gr. de mantequilla 100
- limón 1
- 1/2 sobre de levadura.
Así lo cocinamos
Comenzamos mezclando la harina, los huevos y la mantequilla en un bol.Cuando se forme una masa homogénea añadimos el yogur, el azúcar, un chorreón de leche, la ralladura de la cáscara de un limón y la levadura.Ponemos a precalentar el horno. En un molde apto para horno engrasamos con un poco de mantequilla. Vertemos la mezcla en él y cocemos a temperatura media, unos 45 minutos.
Trucos y Consejos
Para saber si el bizcocho está bien hecho, meter un cuchillo. Si sale limpio, ya está listo.
Información Nutricional
Los ingredientes empleados aportan sobre todo hidratos de carbono procedentes de la harina y el azúcar, así como proteínas de gran calidad por parte de los huevos.Hay que tener en cuenta que en la elaboración de esta receta se han empleado ingrdientes con un alto contenido calórico como la mantequilla, por lo que las personas con una dieta de control deberán moderar su consumo.
Ver comentarios