Suscribete a
ABC Premium

Recetas con bacalao

Este pescado salta a la palestra de nuestros recetarios en época de Cuaresma. Te proponemos diez formas de saborearlo

El bacalao es un pescado muy versátil que se presta a numerosas preparaciones GURMÉ

Si hay un alimento típico de Cuaresma ese es, sin duda, el bacalao. Este pescado se ha convertido en un imprescindible de estas fechas protagonizando buena parte de los platos más populares de numerosos menús. Aunque bien es verdad que su consumo ya ... es habitual durante todo el año, es en época cuaresmal cuando la imaginación gastronómica vuela más alto y permite crear deliciosas recetas con este pescado. Parece que el bacalao sabe mejor en Cuaresma. Y por eso, te vamos a proponer 10 recetas con bacalao. Diez formas de cocinarlo, degustarlo, saborearlo y disfrutarlo .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia