Aprende a cocinar estos tagliatelles con salsa de tomate cherry y encurtidos
Esta receta es muy sabrosa, rica en hidratos de carbono
Los tagliatelle nido de Garofalo presentan consistencia rugosa y densa que llena de sabor cada plato

Esta receta está cocinada con una base de pastas y pertenece a los platos de la cocina vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante todo el año, y se suele servir a los comensales como primer plato o para llevar en un táper al trabajo.
Ingredientes
- Tagliatelles de Garofalo 400 gr
- Tomates cherry 300 gr
- Salsa de tomate casera 200 gr
- Diente de ajo 3
- Pepinillos, aceitunas, cebolletas encurtidos 250 gr
- Aceite de oliva 3 cucharadas
- Azúcar y sal 2 cucharadas
1. Para comenzar, en una cazuela con las tres cucharadas de aceite, doramos los ajos cortados en láminas muy finas. Cuando estén dorados, se añaden los tomates y la salsa de tomate casera.
2. Se pone el conjunto a punto de sal y se añade una pizca de azúcar.
3. Mezclamos y cocinamos la mezcla a fuego medio durante 20 minutos, hasta que el agua de los tomates se haya evaporado.
4. Cocemos durante ocho minutos los espaguetis en abundante cantidad de agua hirviendo y sal. Añadimos a la salsa de tomate los encurtidos troceados y escurridos del vinagre. Se calienta el conjunto unos minutos.
5. Se escurren los espaguetis, se mezclan con la salsa de tomate y servimos calientes. El ingrediente principal del plato, la pasta, aporta hidratos de carbono complejos.
Información nutricional
La salsa de tomate proporciona antioxidantes y vitaminas y los encurtidos, sodio. Su alto contenido en sal hace que este plato sea sabroso, pero poco recomendado para personas con hipertensión.
Para conocer más recetas de Garofalo puedes visitar su página web donde ofrecen variedad de opciones.
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