La Tizná lanza un brunch andaluz con productos de cercanía
El espacio de Viapol acude a alimentos de temporada que le suministran sus proveedores habituales para esta nueva propuesta
El espacio de Viapol acude a alimentos de temporada que le suministran sus proveedores habituales para esta nueva propuesta
actualidad
Este espacio se eleva sobre la trattoria original para ofrecer una propuesta enfocada a disfrutar de atardeceres, cócteles y sabores mediterráneos bajo el cielo abierto
AGENDA GASTRONÓMICA
Desde el 4 de junio, la cocina dirigida por el chef Sergio Solano en el Hotel Palacio Solecio ofrece una carta especial con platos que rinden homenaje al atún rojo salvaje
AGENDA GASTRONÓMICA
Desde el 2 hasta el 8 de junio, el restaurante de Urbano González frente al Mercado del Arenal tiene disponible una carta especial de doce platos con el atún rojo salvaje como protagonista
AGENDA GASTRONÓMICA
Desde el 4 hasta el 22 de junio, los restaurantes del Grupo Mayo proponen nuevos platos que rinden homenaje a la época del la almadraba de la mano de Atún Gadira. Una propuesta que convive con la carta y que puede pedirse en formato individual
El festival presenta la Smash Edition en Sevilla del 12 al 22 de junio
El espacio tendrá capacidad para unos 800 comensales y fusionará gastronomía de producto con un concepto cultural
El espacio se ubica en la esquina con Virgen de la Fuensanta y espera abrir sus puertas a mitad de junio
Su propuesta se basa en el café de especialidad, una gran variedad de tartas, bagels, empanadas y bollería
ACTUALIDAD
El Campeonato de Tacos España se celebra del 29 de mayo al 22 de junio y Málaga presenta dos propuestas para llevarse el título
ACTUALIDAD
Más de 22 establecimientos elaborarán sus mejores tapas durante este evento gastronómico en la localidad gaditana
El evento tiene lugar en el Castillo Palacio de Los Ribera de esta localidad de la Sierra de Cádiz
Estas opciones requieren más tiempo y preparación, de ahí que deban encargarse
Disfrutar de la comida en la capital onubense no está reñido con gastar lo menos posible en multitud de establecimientos
Se trata de un establecimiento que destaca por la calidad de su cocina, con productos de cercanía