Suscribete a
ABC Premium

AGENDA GASTRONÓMICA

Balausta celebra la temporada de almadraba con unas exclusivas jornadas del atún rojo

Desde el 4 de junio, la cocina dirigida por el chef Sergio Solano en el Hotel Palacio Solecio ofrece una carta especial con platos que rinden homenaje al atún rojo salvaje

Atún con tradición: Restaurantes donde degustar atún en Málaga

Las Jornadas del Atún Rojo en Balausta, en Málaga, comienzan este 4 de junio goma brand narratives

Cristina Torres

Málaga

Con la llegada del calor y las primeras almadrabas del año, Balausta —el elegante restaurante del Hotel Palacio Solecio— abre la temporada estival con unas jornadas gastronómicas dedicadas al atún rojo salvaje. Desde el 4 de junio, la cocina dirigida por el ... chef Sergio Solano ofrece un menú especial fuera de carta, con platos que rinden homenaje a este emblema del mar.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia