La Revuelta
En Echevarría hay cocina de alto nivel como La Revuelta. Abierto por Arnault Scheidhauer y Marta Ruiloba en 2016, este local pretende atraer la alta cocina a la gente joven o a los llamados foodies.
Los protagonistas de la carta son los productos de la ... mar: pescados y mariscos. Aunque también hay hueco para las carnes y verduras tratadas con entusiasmo. Scheidhauer refleja en sus platos el toque exótico que trajo consigo tras sus viajes por países como China, Bolivia, Tailandia, Vietnam o La India.
Como recomendación el mero madurado en casa en crudo, con crema de gazpachuelo, erizo y papada ibérica; las alubias pintas con pato asado al jumilla o gazpachuelo de roca con ortiguilla frita. Todo ello acompañado de un maridaje con vinos nacionales como Pago el Espino (de la bodega ‘Cortijo Los Aguilares’, en Ronda) hasta Komokabras (de ‘Adega Entre os Ríos’, en Pobra do Caramiñal).
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