Suscribete a
ABC Premium

Gurmé

Miguel Eguidazu, Casa Tollín y Bar Carrasquín: «Trabajo mucho el pescado fresco y los guisos, una cocina muy auténtica»

Cocinero y propietario de ambos establecimientos en la céntrica calle Málaga, depara platos muy auténticos con ecos vascos

Dónde tapear de lujo a cinco minutos de la plaza de las Tendillas de Córdoba

Miguel Eguidazu, en Casa Tollín Rafael carmona
Julia García Higueras

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Casa Tollín y el Bar Carrasquín son una institución en la calle Málaga, en pleno centro. Miguel Eguidazu, cocinero y propietario de los dos, repasa en esta entrevista su presente y su historia gastronómica, que en el primer caso se remonta al año ... 2013 y en el segundo, (fundado en 1971) al año 2020.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia