GUÍA
Bares y restaurantes de Córdoba cerca de las Cruces de Mayo 2025
Una oportunidad para conocer la cultura y gastronomía de la ciudad durante la primavera cordobesa
Tapas sencillas acompañan en la barra a las cañas de cerveza y al vino que no para de correr en el Carrasquín. Un local pequeño, sin florituras, que a dos pasos de la Plaza de las Tendillas mantiene su grandeza atrayendo a su clientela año tras año. Sin tapas de autor, sin recetas esmeradas, sino con la calidad de lo auténtico, de taberna y tertulia.
La jugosa tortilla de patatas o las anchoas con tomate tienen fama. Y es que las conservas es el constante en este espacio. Mejillones en escabeche, berberechos o boquerones en vinagre para el temtempié del mediodía. Luego pasamos a la ensaladilla , y terminamos con cualquiera de los molletes, grandes y variados.
Esto consigue que la zona de la barra esté bien concurrida en las horas puntas. Aunque para aquellos que prefieren tapear sentados y más relajados también hay un pequeño salón con algunas mesas.
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