Gurmé
La Tasca de San Pedro, la comida casera de siempre sin florituras
Javier Fabio y Nerea Rozas abren la taberna en la calle la Rosa, en la emblemática plaza, para integrarse en la vida del barrio con sus tapas y platos tradicionales
Barra y Mesa es una de esas pequeñas joyas que se encuentran por las calles que rodean a la bulliciosa zona del Vial cordobés. Ubicada en la Calle Fray Luis de León , es el rincón idóneo para quienes gusten de espacios diáfanos, modernos pero con un toque cálido.
De la mano de su creador y chef, Rafael Bellido nos asomamos a una carta donde además se ofrecen las recomendaciones del día en función de lo mejor que el propio cocinero encuentra en el mercado.
Entre las especialidades de la casa están delicias del mar como boquerones, salmonetes, pijotas o acedías fritos. No faltan tampoco los guisos tradicionales con “fondo de la abuela” , ni bocados exquisitos como las croquetas de boletus, los champiñones rellenos o alcachofas sobre salmorejo cordobés .
Sus más devotos también pierden la cabeza por el toque que le da al pulpo y a las mollejas.
Y es imposible resistirse a su relación de postres, entre los que destaca la leche frita.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete