Suscribete a
ABC Premium

El chef manchego Javier Olmedo se proclama mejor cortador de carne de España

Madrid, 23 abr (EFE).- En el siglo XV el marqués de Villena escribió un elaborado tratado sobre el ...

EFE

Madrid, 23 abr (EFE).- En el siglo XV el marqués de Villena escribió un elaborado tratado sobre el arte de cortar la carne o cisoria, una disciplina que este martes cuenta con un flamante ganador tras celebrarse el 5º Campeonato Nacional de Arte Cisoria, el cocinero manchego Javier Olmedo, del restaurante del Zoo de Madrid. Con el objetivo de recuperar la importancia de este conocimiento tan básico y tan difícil de dominar, Salón Gourmets ha celebrado hoy la 5ª edición de este premio en el que Olmedo ha contado que en su profesión es tan importante "el producto como un cuchillo afilado". IMÁGENES: JUAN YAGÜE. RECURSOS DE LA SEGUNDA FASE DEL CONCURSO, EN LA QUE SE HAN PRESENTADO LOS STEAK TARTAR AL JURADO, ENTRE ELLOS, FIGURA EL DEL GANADOR, EL COCINERO JAVIER OLMEDO.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación