Suscribete a
ABC Premium

«Mise en place»

Protocolo en la mesa: cómo triunfar cuando hay invitados en casa

El éxito de una buena comida o cena reside en los detalles que el anfitrión tenga con sus comensales

Protocolo en la mesa: cómo triunfar cuando hay invitados en casa

abc

El éxito de una buena comida o cena reside en los detalles que el anfitrión tenga con sus invitados. El profesor de imagen profesional de la Escuela Internacional de Hotelería y Turismo Vatel España , Jean François Koster, asegura que la seña de identidad de ... un buen anfitrión es siempre «el continuo control y supervisión de la situación desde la llegada hasta la despedida, además de atender al mismo tiempo a los invitados». «El anfitrión puede carecer de experiencia en el protocolo en la mesa pero hay algunos consejos, válidos tanto para muchos como para pocos invitados, que le pueden ayudar a que la velada en su casa sea un evento único a recordar . ¿Cómo? Siguiendo la filosofía francesa basada en el savoir faire, savoir être y savoir vivre», añade.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia