0-0: El Talavera se lleva un punto de Guijuelo y se aleja del peligro

Los blanquiazules se pudieron llevar el partido en el minuto 89 tras un remate de Jesús Jiménez

CD Guijuelo y CF Talavera empataron ayer a cero goles después de un partido con poco poder ofensivo por parte de ambas escuadras.El punto conseguido permite al Talavera seguir alejándose de los puestos de descenso en la clasificación.

El Guijuelo dispuso de una buena ocasión para poner el 1-0 en el minuto 29, después de que un error del meta Machuca permitiera un remate de Dimas que Gonzalo, quien reapareció bajo palos tras su lesión. Por su parte, el Talavera no se estiraba mucho en su juego de ataque, lo que derivó en una tarde tranquila para la defensa local. Aún así, Melchor y Rober intentaron, sin suerte, poner el 0-1.

Tras el descanso, el encuentro siguió con la misma tónica. Los dos equipos no arriesgaban y el 0-0 parecía el resultado aceptado. No obstante, el equipo chacinero tuvo su gol en el minuto 79 en las botas de Mani Fuster, pero esta vez Ernesto Machuca reaccionó bien para salvar el peligro, con el balón en la misma línea de gol.

También el Talavera se pudo llevar el partido en el minuto 89 como consecuencia de un remate de Jesús Jiménez, pero el balón salió fuera por poco.

La próxima cita del Talavera será el domingo en su campo, «El Prado» (12.15 horas, CMM Media), ante el Pontevedra.

CD Guijuelo : Kike Royo; Raúl Ruiz, Ayala, Jonathan , Kevin; Diego Suárez (Santos m. 66), Carlos Rubén, Luque, Carmona (Fuster, m. 66); Manu Dimas (Omar fleitas, m. 85) y Pino

CF Talavera : Machuca; Óscar Prats, Gonzalo, San José, Villarejo; Melchor, Jesús García, Rober, Loarte (Jesús Jiménez, m. 69); Espinar (Paul Quaye, . 82) y Cristian (Jorgito, 64).

Árbitro : Francisco Javier Expósito Jaramillo. Colegio Andaluz. Amarilla al visitante Loarte.

Incidencias : Partido de la jornada número 12 del Grupo I de Segunda División B disputado ayer por la tarde en el campo municipal de Guijuelo (Salamanca) ante un millar aproximado de espectadores.