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El chef Adolfo Muñoz elabora el primer mazapán con el mejor vino de Toledo

El tinto Altos de la Finca, premio Gran Selección 2020, de la bodega Finca Constancia, de Otero (Toledo), es el que le ha servido al cocinero toledano para dar sabor a esta Navidad

El cocinero Adolfo Muñoz brinda con Beatriz Paniagua, enóloga de la bodega Finca Constancia
Mariano Cebrián

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Si le gusta el mazapán y también el vino, está de enhorabuena porque ambos productos se han fusionado en las manos del reconocido chef toledano Adolfo Muñoz para dar lugar a una exquisitez que no defraudará a ningún paladar, por muy exigente que sea. ... Un maridaje perfecto, ya que además el vino elegido no es un cualquiera, sino Altos de la Finca de Finca Constancia, elaborado en esta bodega de Otero (Toledo), elegido el mejor tinto con crianza en los Premios Gran Selección 2020 del Gobierno de Castilla-La Manch a.

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