Suscribete a
ABC Premium

«Es necesario que la Academia de Cultura Gastronómica la forme gente independiente»

El profesor de la UCLM Antonio Mateos, doctor en Biología y profesor de Didáctica de las Ciencias Experimentales, preside desde junio esta nueva institución

Antonio Mateos, persidente de la Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha A. Pérez Herrera
Mariano Cebrián

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El profesor de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM) Antonio Mateos, doctor en Biología y profesor titular del área de Didáctica de las Ciencias Experimentales en la Facultad de Educación de Toledo, preside desde junio la nueva Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha ... . Constituida recientemente sin ánimo de lucro, la institución está integrada por diez mujeres y cinco hombres sin vinculación directa con el sector agroalimentario y cuenta entre sus miembros con varios profesores universitarios.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia