Así fue la cena de Rajoy, Don Juan Carlos y los expresidentes en Casa Lucio
En un ambiente muy relajado, el presidente y sus invitados disfrutaron de jamón de Jabugo y huevos estrellados
Así fue la cena de Rajoy, Don Juan Carlos y los expresidentes en Casa Lucio
Casa Lucio, el conocido restaurante madrileño situado en la Cava Baja, estaba lleno la noche del miércoles, como otras muchas. Sin embargo, la velada tenía algo especial : en una de las mesas estaban sentados el Rey Don Juan Carlos , el presidente del ... Gobierno, Mariano Rajoy, y sus antecesores en el puesto Jose María Aznar, José Luis Rodríguez Zapatero y Felipe González .
Mariano Rajoy, el organizador de la reunión -también se encargó de pagar- fue el primero en llegar al céntrico local, mientras que, el que más se hizo esperar fue el Rey Emérito . Una vez estuvieron todos sentados a la mesa, les sirvieron la cena. El menú estaba compuesto por unos entrantes de jamón de Jabugo, de pan con tomate y langostinos, seguidos por unos huevos estrellados, uno de los platos más conocidos del restaurante . Como segundo tomaron pescado y lo acompañaron con el vino de la casa. De postre, fruta y un café.
Durante dos horas y media, los comensales mantuvieron una conversación amena. Lucio Blázquez, dueño del establecimiento, ha compartido con ABC, que estaba «muy ilusionado» por el ambiente tan agradable que había en el local y que el resto de clientes respetaron su intimidad, aunque no podían evitar echar una ojeada de vez en cuando.
Noticias relacionadas
Ver comentarios