Suscribete a
ABC Premium

Todo lo que la cantina de la empresa puede hacer por el planeta

Reducir el desperdicio, premiar los productos de temporada y potenciar la salud, los objetivos de sostenibilidad que se cumplen desde un mero comedor

Crean la primera lavadora capaz de conservar la ropa en perfecto estado y sin signos de desgaste tras su lavado

Comedor de Google en Suiza. Archivo

Raquel C. Pico

En la busca por una manera de vivir mejor, una que sea más responsable y sostenible —y más saludable—, la comida juega un papel importante. La alimentación es una de las piezas fundamentales, pero no solo importa cómo y qué se come en casa. Muchas ... personas almuerzan habitualmente fuera de sus hogares y los restaurantes corporativos, las 'cantinas' de empresa, siguen siendo para muchas de ellas el lugar en el que comen cada día. Y son igualmente, y cada vez más, espacios que buscan ser sostenibles.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia