El Sevilla reactiva la liga con su empate ante el Barcelona (2-2)

Esto ha sido todo desde el Pizjuán. Les invitamos a seguir informados de toda la actualidad en ABC.es

Final

Se marchan tristes los azulgranas, pero los aficionados estarán contentos porque la emoción llega a la Liga para las últimas jornadas

Final

Así está ahora la clasificación de la Liga BBVA , con el Real Madrid a dos puntos del Barcelona

Final

No le valieron los goles de Messi y Neymar al Barcelona, que perdió esa ventaja en una mala segunda parte en la que Gameiro certificó el empate en los últimos minutos para el Sevilla

Final

¡¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS!! Se acabó el partido en el Pizjuán con empate en el marcador

90'

Se jugarán tres minutos a los 90 que ya se han cumplido

90'

Lanzamiento lejano de Rakitic que a punto ha estado de costarle un disgusto al Sevilla

89'

Saque de esquina a favor del Barcelona, que busca ahora el triunfo con más ganas

86'

A punto de marcar el tercero el Sevilla en un centro de Tremoulinas que cortó Bravo

84'

Entra Pedro por Iniesta en un intento de Luis Enrique por cambiar el panorama del partido

83'

Gran jugada del Sevilla que pone en jaque la liga con este tanto

83'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! Marca Gameiro a pase de un genial Aleix Vidal

81'

Amarilla para M'Bia por un pisotón a Messi que deja ahora la opción de peligro para el Barça en la falta frontal

77'

El balón acaba en saque de esquina a favor del Sevilla

76'

¡¡Amarilla a Reyes por protestar... una falta a favor!! Falta muy peligrosa a favor del Sevilla, por cierto.

74'

Entra Gameiro en lugar de Bacca. Aire fresco arriba para el Sevilla

73'

Saque de esquina a favor del Barcelona, que busca sentenciar el choque

72'

Mueve ficha Luis Enrique: entra Xavi en lugar de Neymar , que se marcha muy enfadado con el cambio

70'

Doble cambio en el Sevilla: Se marchan Vitolo e Iborra y entran Reyes y M'Bia

69'

Disparo de Luis Suárez al lateral de la red

68'

Otrocentro con peligro que despeja Piqué. El Barcelona está jugando con fuego en el Pizjuán y Luis Enrique no reacciona

66'

Se están caldeando los ánimos en la grada, porque el colegiado está parando mucho el partido

65'

Centro chut de Coque que no encuentra portería ni rematador

62'

Otra amarilla más, ahora para Piqué, por un codazo a un jugador del Sevilla en un salto por el balón

61'

Amarilla para Busquets que cortó un rápido contragolpe del Sevilla

60'

Buena jugada por banda de Tremoulinas que no encontró ningún rematador

58'

El Barcelona intenta tranquilizar un poco el partido y hacer bueno el 1-2 que por ahora le da la victoria

56'

Otra amarilla para el Sevilla. Esta vez fue Banega el amonestado por agarrar a Alves

54'

¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAA EL DISPARO DE BACCA! Otra gran ocasión del Sevilla, que está asediando la portería de Claudio Bravo

53'

Providencial Mathieu cortando la incursión de Bacca que tenía aroma de gol

51'

Pedían mano de Dani Alves, pero el colegiado no lo aprecia así

49'

¡¡LA QUE HA TENIDO EL BARÇA!! Primero Iniesta falló en el mano a mano y luego Luis Suárez, a puerta vacía, envió el balón demasiado alto

48'

El gol puede llegar para cualquiera de los dos equipos, ambos lanzados al ataque

46'

¡Amarilla para Iborra por derribar a Luis Suárez!

46'

¡¡Comienza la segunda mitad!! La liga en juego en el Sánchez Pizjuán

Descanso

Va a comenzar la segunda mitad, sin cambios en el Pizjuán

Descanso

Ha sido un partido brillante y con mucha emoción en la primera mitad, aunque el Barça ha llevado el peso del partido

45'

Martínez Munuera señala el final de la primera mitad en el Sánchez Pizjuán.

45'

El saque de esquina lo atrapa Rico sin problemas.

45'

Rico toca el balón lo suficiente para que el lanzamiento de Messi salga por encima del larguero.

44'

Falta de Pareja sobre Neymar casi en la línea del área sevillista. El brasileño había firmado una gran juagda con caño incluido sobre Krychowiak.

43'

Fuera de juego del Barcelona. Ataca el Sevilla.

40'

Piqué corta el cabezazo de Krychowiak en el lanzamiento de falta que cometió Busquets sobre Vidal.

39'

El Sevilla, que no había salido nada bien al partido, ha encontrado aire en el disparo de Banega y comienza a tener ocasiones y balón.

El argentino se sacó un gran disparo desde fuera del área y Claudio Bravo no ha podido rechazar del todo el balón y el Sevilla recorta distancias.

38'

¡¡¡Goooool del Sevilla!!! ¡¡¡Goooool de Banega!!!

35'

Buena jugada del Sevilla que triangula muy bien, pero el disparo de Iborra se marcha por encima del larguero. Reclamaba penalti, pero Martínez Munuera indica saque de puerta.

34'

Luis Suárez vuelve a tener una buena oportunidad, pero su disparo con la izquierda golpeó en la parte exterior de las mallas.

32'

Luis Suárez apura hasta la línea de fondo, pero se queda sin espacio y el balón lo recupera el Sevilla.

El brasileño saca una gran falta que supera la barrera y no dio tiempo a Rico a moverse.

31'

¡¡¡Goooool del Barcelona!!! ¡¡¡Goooool de Neymar!!!

30'

Tarjeta amarilla para Krychowiak por golpear a Luis Suárez en la frontal del área al tratar de quitarle el balón.

29'

Falta de Iborra sobre Busquets.

28'

Luis Suárez inicia un contragolpe, pero tiene que espera a Neymar y corta Krychowiak.

27'

Banega saca la falta cerca del área del Barcelona en una jugada de estrategia, pero corta Jordi Alba.

25'

Bonita jugada de Neymar que entró en el área y cayó justo despué de pasar a Messi. El brasileño cayó al suelo, pero no hubo nada.

23'

Gran pared entre Iniesta y Luis Suárez, pero el último pase fue demasiado largo y desbarata la ocasión el Sevilla.

21'

Martínez Munuera señala falta de Tremoulinas sobre Rakitic. Se queja Aleix Vidal porque el colegiado pitó más tarde y el pase que había recibido lo había dejado solo encarando la portería del Barcelona.

18'

El Barcelona ha controlado los primeros minutos y ha encontrado pronto el gol gracias a un Neymar que se resarce de la mala actuación contra el Celta.

16'

Lanzó Banega y no remató nadie. El balón lo ataja Claudio Bravo.

16'

Falta peligrosa a favor del Sevilla de Piqué sobre Bacca.

Gran jugada de Neymar que se la cede a Messi y el argentino se inventa un disparo de rosca que llegó a las mallas y fue inalcanzable para Rico.

15'

¡¡¡Goooool del Barcelona!!! ¡¡¡Goooool de Messi!!!

14'

EL pase de Meddi no llegó a Alves, protegió Carriço.

13'

Bacca deja pasar el balón porque el pase que recibió lo había dejado ya en fuera de juego.

12'

Después de una buena jugada del Barcelona, Iniesta no se lo pensó dos veces y disparó a puerta, pero Rico atrapó sin demasiados problemas.

10'

Martínez Munuera señala fuera de juego de Áleix Vidal.

9'

Messi lo intenta de nuevo, recorre toda la línea frontal del área pero cortó Carriço su intento de disparo.

8'

El Barcelona recupera el control. El disparo de Neymar lo atrapó Rico en la base del palo derecho de su portería.

7'

La puso Messi, pero sacó Bacca en el punto de penalti.

6'

Falta de Ever Banega que se pide Messi, aunque está lejos de la frontal del área.

4'

Bacca se queda sin el balón, salió antes Claudio Bravo.

3'

Krychowiak comete falta sober Messi en la zona central del terreno de juego.

2'

El Sevilla sale a por todas en el primer balón que tocan. Primera aproximación de los locales.

¡¡Comienza el partido!!

Previa

Los jugadores ya están sobre el terreno de juego en el Sánchez Pizjuán.Se saludan los dos entrenadores.

Previa

En el Sevilla jugarán Rico, Coke, Pareja, Carriço, Trémoulinas, Krychowiak, Banega, Iborra, Aleix Vidal, Vitolo y Bacca

Previa

Luis Enrique acaba de dar a conocer su once titular y sale con todo: Bravo; Alves, Mathieu, Piqué, Jordi Alba; Iniesta, Rakitic, Busquets; Luis Suárez, Neymar y Messi .

Previa

Los jugadores ya calientan en un Sánchez Pizjuan con gran ambiente

Previa

Afronta el Barcelona uno de los desplazamientos más complicados que a día de hoy existen en la Liga. No en vano, el Sevilla de Emery lleva más de un año natural sin perder ante su afición en el campeonato doméstico. Fue precisamente el Barcelona el último equipo que se llevó los tres puntos del Sánchez Pizjuán en febrero del pasado año (1-4). Esta noche, las cosas serán muy diferentes a las de entonces. El conjunto de Emery camina con paso firme y aún sueña con alcanzar puestos de privilegio y el Barcelona llega al encuentro con toda la presión encima . No puede fallar.La del Pizjuán será la primera de las nueve finales que le restan al Barça en su lucha por recuperar el cetro liguero. No tienen citas fáciles el equipo de Luis Enrique, por lo que no puede ceder terreno ante sus rivales sino quiere ver como la presión se multiplica. Tiene cuatro puntos de renta a día de hoy, pero un tropiezo podría ser letal ante la talla de los rivales que le aguardan en las próximas semanas. Campos como Cornellà o el Calderón están subrayados en rojo en el calendario , así que sumar los tres puntos en Sevilla se antoja fundamental para los intereses azulgranas.Luis Enrique recupera a Jordi Alba para este partido. El lateral internacional ha recibido el alta médica en las últimas horas, por lo que el técnico podría recuperar en el Pizjuán a la línea defensiva que más confianza le transmite. Alves y Alba ocuparían las bandas y Piqué y Mascherano volverían a ocupar el eje central. Aunque dado el potencial del conjunto de Emery por alto, Mathieu también oposita a un puesto en el centro de la defensa.Es el Sevilla un conjunto rocoso. No es fácil hacerles gol y mucho menos en su feudo. Le va a exigir mucho al Barcelona, sobre todo en la circulación, que va a tener que ser muy fluida si quiere crear ocasiones claras de gol. En ataque, los azulgrana recuperarán al tridente tras el descanso de Neymar ante el Almería . Junto al brasileño, Messi y Suárez serán los encargados de intentar romper la muralla defensiva de Emery. En el Pizjuán se juegan algo más que tres puntos.