La feria de la croqueta de Sevilla celebra su último fin de semana con conciertos, talleres y entrada gratuita
El evento con las croquetas de sabores clásicos e innovadores termina el 7, 8 y 9 de noviembre
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Iniciar sesiónEl Carrito, dirigida hoy por la tercera generación, no se trata de una venta cualquiera. En sus inicios hace más de 60 años, Rafael tenía un carrito ambulante donde vendía comidas y bebidas por Sevilla. Fue prosperando hasta que compró una casita en Alcalá en ... la que instalar una barra y ampliar el negocio. Así nació la Venta El Carrito , y cada generación posterior ha ido cambiándola hasta convertirla en el restaurante que es actualmente.
Su cocina mediterránea con notas castellanas está especializada en carnes a la brasa , concretamente el vacuno de todas las especialidades y el asado lechazo . Las carnes gallegas, asturianas y del País Vasco , así como algunos pescados y mariscos , se preparan a la parrilla de carbón y leña.
Para maridar su oferta gastronómica, El Carrito dispone de una amplia bodega con más de 45 referencias.
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SuscribeteEl evento con las croquetas de sabores clásicos e innovadores termina el 7, 8 y 9 de noviembre
La consigna es clara, buen producto con elaboraciones modernas pero que respeten la materia prima
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