La feria de la croqueta de Sevilla celebra su último fin de semana con conciertos, talleres y entrada gratuita
El evento con las croquetas de sabores clásicos e innovadores termina el 7, 8 y 9 de noviembre
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Iniciar sesiónNació para los desayunos, meriendas y brunch. Lo saludable es el santo y seña de Paradas 7 , aunque también cuentan con dulces. El local es hogareño y acogedor y la decoración se ha cuidado al detalle. Cualquiera podría sentirse como en casa si ... se acerca hasta esta séptima parada donde todo es mimo.
Los bowls de frutas con yogur, las tostadas con aguacate y tomate, los cereales, ensaladas y sandwiches son los protagonistas de la carta. Todo platos ligeros pensados para un picoteo de media mañana, almuerzo, merienda o cena . Las cervezas artesanas suponen otro de sus atractivos. Los desayunos internacionales y la variedad de alimentos sin gluten y recetas destinadas para veganos, también. Por último, presumen con orgullo de sus tartas caseras, que lucen en la vitrina y entran dentro del servicio de take away.
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SuscribeteEl evento con las croquetas de sabores clásicos e innovadores termina el 7, 8 y 9 de noviembre
Este noviembre llega a la capital andaluza el evento con 30 stands con diferentes quesos artesanales
Los más precavidos hacen las primeras llamadas en agosto, el precio de los menús se mantiene parecido al de los últimos años y el fin de semana de mediados de diciembre es el más solicitado
Durante los dos primeros fin de semana de noviembre, el «Croqueta Crush» buscará enamorar a sus asistentes con una rica variedad de croquetas
AGENDA GASTRONÓMICA
El Muelle de las Delicias acogerá durante dos fines de semana consecutivos «Croqueta Crush», un nuevo festival gastronómico que reunirá a algunos de los mejores restaurantes de la ciudad en torno a un clásico que nunca pasa de moda: la croqueta
ACTUALIDAD
El veterano hostelero sevillano ha sido homenajeado este 7 de octubre en la capital guipuzcoana por sus cinco décadas de servicio tras la barra de uno de los locales más emblemáticos de Sevilla
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