La Sal cumple 16 años: «Nuestros platos de atún rojo de almadraba nunca pierden la capacidad de sorprender»
Charo Álvarez está al frente del establecimiento de la calle Doncellas, un auténtico templo del atún rojo de almadraba que nunca pasa de moda
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Iniciar sesiónUbicado en Almirante Lobo, el bar Mary Reyes lleva tirando de grifo desde 1984. En estos años, el negocio se ha convertido en una referencia para los amantes de la Cruzcampo fría que quieren hacer un alto en esta zona privilegiada ... de Sevilla, junto a la Puerta de jerez.
Lo que caracteriza al negocio, por tanto, es la cerveza. A lo largo del día corren muchas cañas por la barra, el mejor termómetro para medir si la fresquita es de las buenas. Siempre se acompaña con algo salado que realce el sabor de la misma, como unos cacahuetes y aunque se reúnan un buen número de consumidores (muchos de ellos son clientes asiduos), el servicio es atento y rápido.
En relación a las tapas, preparan caracoles que tienen buena fama. También chicharrones de Cádiz , y montaditos de lomo en su jugo . Tanto el local como la terraza, con veladores, invita a beber tapear y charlar de pié, cerveza en mano.
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