Homenaje dominical en los brunchs del Restaurante Azahar
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Iniciar sesiónEl Restaurante Azahar , ubicado en el hotel Las Casas del Rey de Baeza de la cadena Hospes, ha comenzado a ofrecer las mañanas de los domingos un nuevo brunch en el que combina propuestas dulces y saladas para hacer un desayuno tardío o un ... aperitivo temprano.
Así, los domingos de 11.30 a 13.00 y bajo reserva , el público podrá darse un homenaje sin prisas que comienza con zumo natural de fruta del día, batidos de yogur con chía y frutas naturales, bizcocho de zanahoria y jengibre y bollería selecta.
El festín continúa con una de las siguientes opciones: yogur griego con melaza de frutas, ciruelas pasas y cereales o quark con miel, fruta natural y granola.
También incluye una tabla para compartir en la que se ofrecen aperitivos salados , como quesos y embutidos ibéricos, sherrys aliñados, aceitunas y hummus. Continúa con otras recetas a elegir, como huevos benedictine sobre pan de centeno y lino; mantequilla de aguacate, tartar de atún y brotes de rábanos sobre pan de pasas, avena y miel o chicharrones de Cádiz, piriñaca y aceite de oliva sobre pan de cristal.
Para beber, se puede elegir entre agua de Sevilla y Bloody Mary y se culmina el brunch con un sorbete de mandarina. El precio es de 26 euros por persona y las reservas se pueden formalizar a través del teléfono 954 561 496, el correo reydebaeza@hospes.com o el Whatsapp 617 278 614.
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